Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

pixel

Облом

Это же надо так опростоволоситься! В кои-то веки я подошла к делу серьезно, перепробовала сто тысяч сортов этой волшебной продукции и выбрала, наконец, себе любимый самый прекрасный французский сыр. Запомнила название! Вот, думаю, буду теперь приходить в сырный отдел в Холфуде с пониманием, и с важным видом как некоторые, а не как сами знаете кто с разбегающимися глазами и без понятия как всегда.

И что? А вот что!

Raw-milk Reblochon has not been available in the United States since 2004 due to the enforcement of laws concerning the pasteurization of soft and semi-soft cheese.

Таки у американцев от него будет болеть живот!
И, главное, я безошибочно выбрала именно этот, недоступный мне тут, как вам это нравится.
В общем, кушайте ваш любимый хаварти, гражданин Сидоров.

pixel

Культурные отличия

Интересно все-таки память работает у людей, очень избирательно показательно. Вот у нас приятель есть, а у него жена. Приятеля давно знаем, и женат он не первый год уже. Видимся периодически. И каждый раз при встрече мой муж в панике: "Как его жену зовут, а? Напомни быстрее".

А однажды мы ездили типа на слет, на кемпинге, триста человек народу, год назад, что ли. И вот недавно в одной компании мой супруг глаз не сводит с одной женщины, вполне ничего себе дамы, но не настолько, чтоб... Что такое, думаю?
О, говорит, как же ты не помнишь? Она тогда на слете такой ПЛОВ сварила, и всем его накладывала, я два раза за добавкой приходил.

Купить, что ли, поваренную книгу?
pixel

Американские секреты, общечеловеческое

Это же надо, какая простая вещь, а сколько пользы. Волшебно работает, просто волшебно. И где были люди, открывшие мне глаза, в мое пионерское детство? Ну ОК, я знаю где - в Америке они были. Но неужели эта бесценная архиважная информация не могла преодолеть железный занавес? Просто из гуманитарных соображений могли бы поделиться, распространить в массы. Collapse )
pixel

Искусства в Нью-Джерси

Как известно, у нас тут на днях снега выпало видимо-невидимо, и народ, отдохнув немного после разгребания, приступил к традиционным снежным развлечениям. Кто на лыжи подался, кто на снегоступы, а остальные бросились снеговиков строить и снежных баб.
В городке Rahway изваяли Венеру Милосскую, только чуть более современную: посмотрите, какой у нее пресс накачанный - six-pack abs.




И стояла она, радуя население, до тех пор, пока какой-то недовольный гражданин не пожаловался анонимно в местную полицию. Местная полиция пришла к хозяевам, и попросила устранить безобразие. Они послушно устранили - и вот оно, устраненное, внизу. Прячу под кат это издевательство над классикой.
Collapse )

А в прошлом году они бюст Обамы лепили. В газете не пишут, заставляли ли их на него тоже надеть лифчик.