Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

Categories:

О состоянии исторической науки на западе

Что я могу сказать о развитии военно-исторической науки на западе, а именно в Нью-Джерси? Я могу сказать следующее - плохо она развивается, вяло, давно пора ее укрепить. Причина одна - недостаточно фондов выделяется на это дело, совсем мало. Пусть бы давали грант каждому, кому не лень исследовать. Ну хорошо, пусть не каждому, а кто предварительно проявит себя.

У меня лично есть на примете кое-кто. Если у вас на примете есть грант - сообщите, скоординируем. А то прямо не знаю, что и делать. Получается, что чтобы успеть совершить важнейшие научные открытия и некотоые на менее важные закрытия, надо бросить работу, уйти в архив, купить новый шкаф для книг, и еще поругаться со всякими неучами по интернету. А на какие деньги купишь шкаф, бросив работу? То-то и оно.
Tags: военно-историческое
Subscribe

  • Я что-то делаю не так?

    О, как я ненавижу ходить по магазинам! Рассматривать, выбирать, соображать - подходит или не подходит, брать это или искать лучшее, принимать…

  • Развитие мелких бизнесов в отдельно взятом квартале

    Побеседовала с Мустафой. Что я вам скажу: у него в магазинчике на днях образуется фалафельная и еще что-то, что я даже не знаю, как это называется.…

  • Прo яблoки

    Вчерa в дoме внезапно закончились прoдукты первой необходимости, и вечерoм пришлoсь зaбежaть к Мустафе в магазинчик. Набираю яблок, апельсинов, сыра,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments