Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

О вреде алкоголя

Один хороший и обычно довольно неглупый человек, находясь слегка навеселе, не понял иронической фразы другого хорошего человека, также находящегося слегка навеселе, и определил того в графу снобов и негодяев.
Этот неприятный инцидент очень мешает нормальному ходу вещей. Теперь невозможно позвать в гости сразу обоих, или провести выход на природу или культпоход с обоими одновременно.
Я, будучи в момент инцидента, по обыкновению, в совершенно трезвом состоянии, в здравом уме и твердой памяти, все видела, запомнила и многократно пыталась разъяснить заблуждающейся стороне.
Заблуждающаяся сторона оказалась очень принципиальна, и менять свое мнение отказывается.
"Я с такими людьми дела не имею!"- гордо заявляет заблуждающаяся сторона, продолжая презирать ни в чем не повинного знакомого.

Очень удачно, что потерпевший, то есть презираемый, об этом не подозревает.
Так и живем.
Subscribe

  • Походы выходного дня

    На Брейкнеке опять поставили флаг, наконец-то, старый сломался в конце декабря. Народу поубавилось, с парковкой получше. Утром можно дольше спать. С…

  • Лыжи в нашем хаусхолде

    Стоит необычная для Нью-Джерси погода - выпало много снега и он лежит, не тает, и даже подсыпают нового. И тут мне в голову пришла гениальная идея, я…

  • Про собачку

    Вчера я гуляла по Брейкнеку. В теперешней ситуации там столько народу, что после 9 парковку не найти, приходится к 8 приезжать. Первый час толпа, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments