Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

Categories:

Походы выходного дня

На Брейкнеке опять поставили флаг, наконец-то, старый сломался в конце декабря. Народу поубавилось, с парковкой получше. Утром можно дольше спать. С трейлами проделывают какие-то странные операции, кое-где появились каменные ступени, и похоже потихоньку строят запасной выход с верха первого подъема, примерно от флага, более пологую тропу в обход крутого участка. Теоретически чтобы те, которые до этого места долезли, а дальше не могут - могли спокойно без приключений дойти донизу. Интересно, что получится на практике.

Где-то на подходе к South Beacon Tower навстречу мне вдруг вышла Санжи, мы побеседовали. Жалко, говорит, клуб сейчас хайки не проводит, ну вроде скоро опять начнут. Пока она обычно добирается на Metro North из Нью-Йорка до Бикона, там по городу надо мили две пройти до парка до начала тропы, потом хайк по горам часов шесть, потом там уже близко Колд Спринг, и на поезд домой. И еще по городу на транспорте до дома. Так и перебивается. Железная женщина. Но я об этом уже писала раньше.

Еще есть интересный персонаж, часто его вижу. Он пролетает по камням с огромной скоростью что вверх что вниз, издалека выглядит как Тарзан, вблизи абсолютно как Чингачгук, не fake киношный, а настоящий. Волосы длинные то в две косы, то в одну, или две косы и сооружение на макушке, а в прошлый раз я успела разглядеть еще и орлиное перо. На каменном лице суровое выражение, абсолютно непроницаемое. На попытки поздороваться, помахать рукой не реагирует. Мускул не дрогнет! В прошлый раз я оказалась у него перед носом на трейле, это же очень трудно человека обойти и не заметить? Особенно если обходимый к тебе обращается с приветствием? Трудно, но не невозможно! Высок и могуч, поэтому он просто поверх меня суровым взором смотрел вдаль. Чингачкук! Жалко он Санджи не встретил, она бы его первая еще лучше не заметила, она вообще очень невозмутимая и по сторонам особо не отвлекается.

Даже не знаю, что делать в следующий раз, потому что когда на тропе на кого-то в третий раз натыкаешься, то здороваешься автоматически, а тут уже далеко не третий. Ну, будем по обстоятельствам.
Tags: outdoors
Subscribe

  • Весна пришла

    Пришел мужик газовый счетчик проверять. В дом не идет, спрашивает "Have any dogs?" Что такое, что случилось? На прошлой неделе одного ихнего…

  • Новые времена

    В соседнем городке на столбе висит объявление: потерялся белый квадрокоптер! Нашедшего просят позвонить.

  • epic fail

    Я придумала классный метод причесывания, быстро и удобно, если кому подойдет, то вот он: есть такая фигня, мусс типа гель, которым можно волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments