Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

О лени, или о баррикадах

Вот, например, в моем доме посередине комнаты на полу стоят коробки с журналами, книгами и всякими мелкими вещами, которые надо разобрать и разложить по местам. Стоит там это все недели 3 или 5. Чтобы подойти к компьютеру, нужно эту художественную группу перепрыгнуть или обойти - кому как больше нравится. Недавно каким-то образом туда добавилось еще и кресло-качалка. То есть можно еще и покачаться немного по дороге, но обойти стало несколько труднее.

Я, конечно, не ожидаю, что кто-то из моей семьи захочет навести порядок и хотя бы отодвинет это безобразие куда-нибудь в сторону. Но! Хоть бы они пожаловались!

Я думаю присоединить к конструкции еще один стул и старый монитор. Почти уверена, что они бысто научатся через это перебираться. Но я не сдамся! Я буду продолжать строительство. Мне просто интересно, на какой стадии они уже больше не смогут закрывать глаза на эту проблему и будут вынуждены приступить к ее решению.
Subscribe

  • Знак препинания

    :(: или смайлик или что

  • Происки Центра

    Какой-то центр под названием "Центр науки в интересах общественности" нахально напал на производителя одного из наиболее важных для народа продуктов.…

  • Американские секреты, общечеловеческое

    Это же надо, какая простая вещь, а сколько пользы. Волшебно работает, просто волшебно. И где были люди, открывшие мне глаза, в мое пионерское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments