Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

Вы еще не знаете моего папу

Как-то раз один глупый директор магазина пытался не принять обратно бракованный товар. Делал он это обычным широкораспространенным способом. Способ очень простой: в магазине никто, кроме него, не имел полномочий вернуть деньги, а самого его застать было невозможно. Он был неуловим. Система эта была разработана неплохо, и в общем работала как часы. Как водится, с некоторыми исключениями.
Когда мой папа в третий раз закинул невод пришел за своими законными деньгами, ему было сказано, что директора нет. На вопрос "Где он?" было отвечено, что никто не знает.

Дальше было интересно, и мне до сих пор очень жаль, что не удалось при этом присутствовать.

Надо заметить, что папа мой говорит по-английски с сильным акцентом, но громко. В особых случаях очень громко. А этот случай был, конечно же, особый.
Так вот, после замечания о том, что никому не известно, где находится директор, раздался громкий крик:

- Это ужасно! Почему, почему вы не вызвали полицию? Срочно! Срочно! Кто-нибудь! Дайте мне телефон! Нужно срочно звонить в полицию! У вас пропал директор! Уже три дня, целых три дня никто не знает, где он находится. И вы ничего не предпринимаете? Давайте прямо сейчас вместе звонить и просить о помощи.

Заинтересованные покупатели стали собираться в небольшую толпу. Продавцы забегали.
Дальше опять неинтересно.
Моего папу немедленно пригласили в офис и в течение 5 минут вернули деньги.
Subscribe

  • Походы выходного дня

    На Брейкнеке опять поставили флаг, наконец-то, старый сломался в конце декабря. Народу поубавилось, с парковкой получше. Утром можно дольше спать. С…

  • Лыжи в нашем хаусхолде

    Стоит необычная для Нью-Джерси погода - выпало много снега и он лежит, не тает, и даже подсыпают нового. И тут мне в голову пришла гениальная идея, я…

  • Про собачку

    Вчера я гуляла по Брейкнеку. В теперешней ситуации там столько народу, что после 9 парковку не найти, приходится к 8 приезжать. Первый час толпа, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments