Лариса (larisaka) wrote,
Лариса
larisaka

Научилась, наконец, в магазинах, на вопрос "phone number?" ("ваш телефон?"), отвечать "no phone". Вовсе не из соображений секретности, а из соображений экономии времени. А то вечно спрашивают, потом переспрашивают. (Это они там статистику собирают, чтобы обслуживать меня лучше, как всюду написано). Пoлучается, что как бы телефона у меня нет, и объяснять не надо, что мне не хочется его декламировать. Теперь смешно получается, когда вместо телефона спрашивают почтовый индех. Автоматически получается: "Your zip code?" - "No zip code". Что они себе при этом думают?
Tags: магазинчики
Subscribe

  • Я что-то делаю не так?

    О, как я ненавижу ходить по магазинам! Рассматривать, выбирать, соображать - подходит или не подходит, брать это или искать лучшее, принимать…

  • Развитие мелких бизнесов в отдельно взятом квартале

    Побеседовала с Мустафой. Что я вам скажу: у него в магазинчике на днях образуется фалафельная и еще что-то, что я даже не знаю, как это называется.…

  • Прo яблoки

    Вчерa в дoме внезапно закончились прoдукты первой необходимости, и вечерoм пришлoсь зaбежaть к Мустафе в магазинчик. Набираю яблок, апельсинов, сыра,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments